登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

灯光  

2017-09-29 00:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜深了,开着灯。
时不时地听到有只蜻蜓撞在玻璃窗的声响,早些时间开着门,它从门口飞进来,一直撞着那盏灯,不停地响着,跌到地上,我捉着它把它放到外面,关好门。
不久,它又撞着玻璃窗,我打开门去看看,受惊吓的它飞离了玻璃窗,但是又从门口飞到屋里,直接停在灯那里了。我抱着电脑做着自己的事情。只是,过了没多久,它又跌到地上,我再一次捉着它了,把它放在外面,然后关好了门。两个小时过去了,此时,仍能听到它时不时地撞着窗上的玻璃,发出声响。
它为什么这么执着呢?是因为灯光吗?
我不知道,或许,总有它的一个理由,让它这么拼命地向往着灯光吧。
我呢?不知道,回到家里这么多天了,每天听着不同的人问着同样的一个问题,而我,却一直固执地自私地,只活在自己的世界里。
我的固执,又是什么理由?我自己也说不清楚。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018