注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

一闪一闪亮晶晶  

2017-07-23 22:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台风过境,是一场小小的骚动。
周末的这两天,关在房间里连窗帘也不愿意拉来,睡着睡着就过完了,迷迷糊糊听着歌的时候手机的提醒事项提示周日晚上听电台,起来,但想起阿静这几天在成都旅游今晚才回去,今晚的《今夜静依然》是代班。已经醒来,没有事情,就开了电脑,也没有什么事情做。打开窗户,看看外面的世界,很近,却又很遥远。我不属于这个世界。
小音箱里传出来的歌是孙燕姿的《克卜勒》,我记不起这首歌的CD放到哪里去了。东西越来越多,可是却,感觉不到拥有的那种美好。很喜欢这首歌,不知道为什么,就是喜欢,就像以前喜欢一个人,没有理由。可是,现在已经不会了,没有喜欢了,所有的东西,即使花钱买到了,也没有以前的那一种拥有了就能感觉到很美好的感受,这是为什么?
两年前,“克卜勒”巡回演唱会的最后一站澳门,去看了,现场的星光效果很美,好像家里能看到的星空,一闪一闪亮晶晶。可是,现在看到美丽的星空,也不会高兴起来。

等不到你 
成为我最闪亮的星星

前天早上一大早醒来打开微博看到林肯公园的主唱自杀离世。最早大概是在2003年的时候开始接触林肯公园的歌曲,但我很少对唱歌的人过多地关注,只是听歌。人,会在什么样的情况下才会选择这样的路?是勇敢?还是懦弱?我不知道。
《In the end》是那个时候常常听的歌。

一闪一闪亮晶晶,人很容易被遗忘。
像我,似乎已经不存在于这个世界里。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017