注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

3月阳光灿烂  

2016-03-01 12:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚过完年不久,又回到家里来。
这个时候,不像以往,门前的田园里会是忙碌的人们在劳作,现在这么一大片田野都已经种上了花生,早造还在种水稻的已经很少了,所以,这个时候,只看到少少几个人在田间用小型机械在打田。再也不像以前那种用耕田的情形,也听不到赶牛的那种粗犷却又带着埋怨命运的骂畜生的粗话在田野间飘荡的声音。
少数的燕子在天空中飞翔,依然是轻快的叫声。天空很蓝,阳光很灿烂。
而我因为眼睛的问题,不能在阳光下看太久,会很痛。
感觉有些热。
我回到屋里,听着歌。
这个时候,家里太安静,想做些什么,可是心不平静。
很浮躁,很混乱。
放不下,那些,无谓的过去。

辜负了阳光很好。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017