注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

用心一点一点,无心世界

 
 
 

日志

 
 

下落不明  

2016-02-03 21:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实放假两天了,没有回家。
我知道我为什么不太想回家,回到家里,每一个认识的人都会问你什么时候带女朋友回去。我就是不想听着各种说教,我只是,习惯了自己活着,不需要那为那么多人负责,不需要按着别人的想法去活着。
本来,就很累。
最近在听一些很多年前喜欢听的歌。我是一个很念旧的人,居然还保留着十年前千千静听的歌单,而电脑里的千千静听播放器的版本,也还是没有被百度收购前的版本。我也是一个很奇怪的人,有个坏毛病,听歌的时候是不会刻意去听歌词的,于是,那些听了近十年的歌,一直听着,却不知道歌词写了什么,也不知道歌曲的创作背景是什么。就那样听着旋律和节奏,就能够听十年。尤其是英文歌曲。
近些日子听的歌,多是2006年时候一个女生的MP3里的,那时候借了她的MP3,喜欢上她听的歌。
这个女孩子,最后一次联系,应该是8年多以前吧。就那么地消失了,去年有一次爬山时听朋友说,她曾经在过广州工作过,现在也不知道她在哪里。我已经记不起她的模样了。
我现在相信命运。有些人,很可能就是一辈子也不会再见面。
想想这十年来,我说过喜欢她的女孩子,都不再联系。于是,我不敢再去说喜欢一个人。真的不敢。
莫名其妙,我也不知道为什么会写这些。我知道现在,你已经下落不明,你却知道我曾为你动过真情。
或许,有一天,我就出家了。呵呵~
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017