注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

关灯了   

2016-12-25 21:37:24|  分类: 那些无能为力的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周日晚到一直到次日凌晨四点多才睡,又很早起,然后就感冒了,一直到现在仍然没好。
吃过晚饭,洗澡,刷牙洗脸,就关灯了。
今天一天都没出门,从昨晚的11点多睡到了12点左右才起床,这样的一天过得很快。一个人的日子,过得很快,很简单。
在等,一个电台节目。圣诞节的今天,希望会一如既往地听到节目的播出。
我应该有五年不过圣诞节了,也应该是基本不再向别人说圣诞快乐。除了少数人发过来的,礼貌性地回复。在过节的日子里,总是不想出现在社交网络上,害怕被问候,我会不知所措。
这两年,已经没有多少人发节日的祝福了,正是这样,我所想要的,平静地,过着对于我来说只是普通的一天的一天。
单曲循环地播放着Dido的Christmas Day,像把自己关在一个房间里过一个周末,也把自己的内心关闭了4年半。
越来越不会和人沟通,写东西时所用的词也越来越少,接触的人也越来越少。--这是自己吗?
也许不是。只是,这样会让自己感觉舒服。
像是一个无药可救的人。
只剩下一个星期了,2016,日子过得不紧不慢。
会,选择孤独终老吧?
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017