注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

冬至  

2016-12-21 17:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
09:42越是努力去想以往那么多个冬至都做过一些什么,越是想不起来。
大概,头痛就是这种感觉吧。
12:01早上好好的阳光和蓝天白云,现在下起雨来,小雨。
13:40天灰蒙蒙,突然有种,小时候过冬的感觉。可是,小时候的冬天,我已经忘记是怎么样的了。
15:46收到朋友寄来的礼物,其实我一点也不喜欢收礼物,不知道什么时候开始的。拆开是支钢笔,快递过程中被压坏了。
16:24和人越联系,就越会觉得自己很容易伤害人。是,从那个时候开始的吗?或许,这是自己一直都不太愿意和人沟通、联系的原因吧。自己一个人活着不会累。
16:44想在QQ空间里找“那年今日”自己做过些什么,才发现有好长一段时间,有一个QQ空间是封闭起来的。也发现,越往前看,“那年今日”里朋友们的动态越多,而今天,只有三条。大家都在微信里了吧。
天气灰蒙蒙的。以前的冬至,也下雨。
17:03冬至,我好像对任何事情都没有兴趣。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017