注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

夜夜夜夜夜夜夜  

2016-01-05 20:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年的第一件事情,是关闭了微信的朋友圈。不知道为什么,2015年的大多数时间都是关闭的,然后今年做的第一件事情就是关闭了它。说真的,我不知道为什么要关闭,很奇怪的想法。
或许,那里面大多数的人的世界,都不再适应自己,或者和自己的关系很少。也或许,我看到就会想评论,然后又会惹到别人不开心。我不懂得如何去顺从别人的意思去做什么,或者不喜欢拍马屁,只说别人想听的话而不去顾虑事实是如何。可能我是错的,但是我还是会用我自己的理解去说出来。很不好,对吗?
或许,就是这样,朋友圈里有很多的朋友,有十几年一直都很好的朋友。但是,并不全是,由于各种原因,事实上有很多人和我的生活或者人生,已经没有任何交集的了。
我不想每天看到,很多很多的信息。我已经,累了。对于社交,已经累了。
他们并没有什么不好的地方,只不过是因为自己,越来越不适应这个社会。
有时候觉得,自己一个人也挺好的。
微信里有自己喜欢的人,但是那个人不喜欢我,或者说很讨厌自己。但是我应该觉悟,如果别人不喜欢你,就不要在对方的生活里存在,那样,不打扰,不破坏原本的平静,不也是挺好的吗?
这次回家,爷爷教训了一顿。是的,我有点过份,到这个年龄了还不愿意娶老婆。真的很对不起家里的人。
可是事实上,没有人喜欢我,我喜欢别人,那又能如何?
我不愿意将就地过一辈子,也许只是我想将就,别人也不一定愿意和我将就。

听说,广州这两天是雾霾天气。我没有看天气预报,只是听说。
这几天,在家里,会看到很好的阳光,会下雨,会是阴天。今天的天很蓝,很透明,云,很白。
但是就是不知道为什么,一定要离开家,去到外地。
人越来越是这样。
不爱家乡。

坐了晚上8点钟的车回广州。今天很累了,早上5点半就起来了。现在,好困好困。
想睡一觉。
行车的途中,三年前的是无论如何也不会睡觉的,可是,后来,真的很想睡一觉。
夜晚的高速公路上,除了对面方向的车灯,时不时看到远处人家的灯火,也不会有什么风景。
不如睡觉吧。
好过,一个人孤单地胡思乱想。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017