注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

下雪  

2016-01-24 19:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚开始广州一直在下着雨,夹着冰粒,一直到今天早上。昨晚10点钟左右就已经睡了。
8点前实在太冷,还是起来站在阳台上,看着那些细小的冰粒打在防盗网上再弹起来,或者打在我种的花草叶子上再弹起来。我伸出手去,那些冰粒打在手上一点感觉也没有。我知道,手已经冷到没有太多的知觉了。也许,是2摄氏度左右的气温吧。看了十来分钟,手开始痛了,又回到被告窝里,睡着,看不着的时候,再看看宫崎俊的电影。
11点多的时候,我还是没有起床。周边的人开始说,下雪了。
是的,我起床看看,雪花飘下来,应该是中雪吧。飘了十一二分钟左右。
打开已经关闭了大半个月的朋友圈,到处都是广东下雪的信息。那些,明明不是广东地区的雪也被拿过来说是广东下的雪。还看到一个朋友在另一个朋友发的雪的照片下评论说这是霰,不是雪。
看看微博,那些人转发了关于专家说的广州下的是霰不是雪的分析。原来,相信别人说的话,是那么轻易。而对自己所看到的,宁愿不要相信。
人啊,有时候明明知道自己要的是什么,却还是愿意按照别人的意思去做。
不然的话,只好孤独。
是的,我就是不愿意自己不想做的去按照别人的想法去做让别人觉得你是个老好人。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017