注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

下雨  

2016-01-10 22:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
21:30前洗了澡,不想太晚睡觉。
下着雨,这两天的状态很差,昨天傍晚睡醒后,拉肚子拉得唏哩啪啦,还吐得一塌糊涂,因为约了人还需要外出,心里害怕得要命,怕在路上再来一次。等公车的时候,感觉不对了,直冒冷汗,坐了一会就打了一辆车到海珠客运站,要转地铁的地方。车上一直在冒汗,头发湿了,里面的衣服也湿了,一度头晕得有点不知道要发生什么事情,但仍然记得耳朵耳垂能滴下汗水。
到了海珠客运站,只好找到洗手间,在里面吐得不像人样,真是想死的心都有。吐完出来,感觉好像没有什么事情了,坐地铁的时候差一点没站好,幸好人不多,坐了两个站,出地铁站后,感觉整个人都好了很多。后面的三个小时,一直有喝水,倒没有什么事情了。
真害怕突然间自己会晕倒在外面,没有人知道。——或许,这不正是自己曾经希望的,意外地死去吗?有时,自己想要的,或者自己曾经担心过会发生的事情,那些不好有事情,可能往往就会实现。这也许就是墨菲定律吧。
如果真的有那么一天,会如何呢?我不知道,也不曾想过。如果真的发生了,那就由它发生吧,要来的始终会来。
下雨的夜,静静地,打开网络收音机听阳江电台的节目,我是一个奇怪的人,现在还是喜欢听收音机。因为距离太远,收音机收不到阳江台,只好用有延时的、音质不好的网络电台——这个时候,能听到就很好了。是以前,很多年前喜欢的主持人的节目。因为不想听完节目再去睡觉,所以就早早洗澡。
不知道写什么,写不下去。
心太乱。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017