注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

用心一点一点,无心世界

 
 
 

日志

 
 

我不知道写什么标题  

2015-10-10 21:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几个晚上的天空不是很清澈,多云,只能依稀看得到星星,不那么闪亮,星空曾经很美,只是现在,看着会伤心。
晚上的这里很安静,7点多天黑了就很少听得到其他声音。今晚下了细雨,有些冷。我打开音响,不敢把音量调大一点点,生怕破坏了这里的夜的宁静。细细声听着歌,好享受。只是,这样的夜好少,我越来越找不到自己了。
我不知道如何让自己的情绪,出现。想写些东西,可是,QQ空间里已经不想再写了,写出来,给谁看?微博暂时不想更新了,朋友圈更是不想用了。没有一个地方能让自己说说想说的话,于是,也就只有这里,随便写写,不给谁看。
傍晚骑着摩托车,还穿着短裤和短袖的上衣,下着雨,吹着风,好冷。可是,我又喜欢那样的感觉,好久前,曾经也喜欢。在雨中,加速了,更冷。没有人关心,像一个没有主的灵魂随处飘荡。
其实我真的很孤独。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017