注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

重新许愿  

2015-06-26 19:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题没有特殊的意思,是歌单里的歌刚好听到《明天今日》的这一句,然后就写下来了。
到了下班时间,还没有下班,依然还是那个不爱挤太多人的公交车的人,总要等到,晚一点才会回去。落日落在办公室里,又周末了。明天休息,还是不知道要去哪里走走。
早上差一点就买了孙燕姿明天晚上在大连的《克卜勒》演唱会的门票和今晚广州飞大连、后天大连飞广州的机票。有时候,我还是那么不理智地去做很多事情。我不愿意去想后果,我懒得想太多。
是不是,也还是无所谓?
也许是吧。
只是,想静静地听一场演唱会。
进入夏天很长时间了,心情依然还是不好。其实,这和夏天有关系吗?
好像没有。

下午和一个朋友聊天,她说,有一个女孩子(将要结婚)说记得我,还记得和我聊天的这位朋友用过我拍的照片。很好奇就问了下为什么会记得我,我是一个在各种场合都很低调的人,只是去年5月在珠海参加一位朋友的婚礼上,她是伴娘,听了一会我和朋友的聊天,就记住了我的名字,知道我是谁。我对她没有任何印象,即使是我那位朋友的漂亮的伴娘。
找了皓(去年一起去参加婚礼的朋友)要了那时候的照片,看过了,算是有点印象。

我是不是很没有礼貌的一个人?
是的,我很难在第一次见面的时候会把别人的样貌记住,连名字也不会记住。总觉得,也许一个人见过面了,以后也不会有任何交集。所以总是会无所谓,也会觉得别人也会这样想。
我不懂太多社交礼仪。我不懂社交。

万万想不到的是,别人不是这样的。

或许,只是例外吧。

夕阳好像又很美。
每天,是不是,要重新许愿?

重新许愿 - qyuky - 26℃空间
 
海珠区20150625
重新许愿 - qyuky - 26℃空间
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017