注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

阳光  

2015-12-31 11:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年的最后一天,天气晴。
QQ空间上更新的朋友越来越少了,微博也不多了,朋友圈虽然比以前少了但还是很多,近几天来,他们都开始做年终总结了,也给下一年许一个个的愿望。真羡慕他们。
窗外是阳光明媚。这一年过得尽是不如意,其实这些年都是,只不过,再也不会向朋友们说说,他们有自己的生活,有自己的事情要忙,而我自己的内心也已经成长到能够装下所有的好的不好的事情心情,再不需要用自己的不幸博取别人的同情。
看到燕姿的微博里更新说:"Stop being who you were and change into who you are." ~Paulo Coelho “别再做回以前的你,让自己成为现在的你。”我记得是“become”不是change,可能我记错了,我的记忆越来越差。
看到阿静在朋友圈里说:“并不是一定要在每个年末都要写个总结,然后再许个新的愿望。撇开太多的定义,做自己,随心而心就好!2016,不辜负任何一分一秒!”
越来越觉得自己无知,然后会越来越不想说任何多一句的话来表现自己的无知,但始终都是一个不让人喜欢的人。
话越来越少了,不再评论别人,即使自己的观点不一样,即使自己的想法不一样。做一个卑微的人。
有时候会想一些事情,越想越觉得害怕,怕到不敢再想。
这一天,对过去一年没有总结,对新的一年也没有任何期待。
命运安排得,始终呈现在眼前。
阳光再好,也无法照亮一个灰暗的人生。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017