注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

用心一点一点,无心世界

 
 
 

日志

 
 

被浪费的时光  

2014-10-04 11:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被浪费的时光
这些天都是自然醒来的,只是醒来了又会睡去,每天都能睡个16个小时。
快到中午了,在角落里拿出来以前的音响,那个被法尘土堆满了的东西。我放着音乐,一个人对着阳光发着呆。这里好安静,直线不到一公里外的公路的车驶过时的声响也听不到。
阳光散漫的,我是懒的。其实有很多事情可以做,可是我就是不想做。
任由时光就这样流逝,像是一点也不在乎。
Mp3里,不记得什么时候下载了很多范玮琪的歌,这个时候听着,反面更懒了,拿起笔记本就这么地随便写着一些自己也看不懂的东西。
MacBook Air其实有个好处,就是不用的时候也可以不用关机,合上显示器就丢在那里,想用的时候翻开显示器了就可以用了。和iPad相比,也许是我更喜欢在实体键盘上敲打的感觉吧。
回家的第四天,没有去找同学们玩了,即使有些同学回来了,有些同学又已经出去了。随着年龄的增长,越发觉自己越来越喜欢一个人的时候,即使没有任何事情可以做,即使只是发着呆,即使和感情很好的朋友们一起可以无拘无束。
阳光晒在任何它可以到达的地方。
可是,时光只有浪费。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017