注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

一刻钟前  

2014-07-08 22:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
头上这片天空,忍了好久,终于还是下了一场大雨。
这些天,广州的气温总是在35℃以上,不管什么时候,只要离开了办公室就注定一直流汗,想着不久后就可能要离开广州了,像是有种望梅止渴的感受。工作很累,心情烦乱,一直不太想说话。
这几天天气太热,老旧的台式电脑开机后不久就会自动关机,已经三天没开机了。今晚从箱底拿出电池坏掉了的笔记本,真害怕做什么的时候,突然断电了然后所有的东西都没有保存。
在听着歌 ,突然间,觉得在微信上,在微博里,在QQ空间里,在Facebook上,在人人网上,在任何地方,都不是那么想写一些什么文字,不想上传一张照片,像是那些地方所有的人,都不愿意让他们知道我想着什么,想要表达什么。慢慢地不太愿意,让他们知道得太多。
一刻钟前,我打开QQ空间,看到关于那年今日的功能,一些些关于过去的今日,谁写了什么样的心情,仿佛又能回到那一天看着他们写的这些心情时的情境、心情,还有那时候的心情。想起的是一幕幕过去。心情会跟着那些时候,时好时坏。于是,关掉QQ空间,然后打开博客,这个几乎已经没有人的地方,又在写一些,不想留在心里的东西。
也许,在这里写些什么,已经不再像在其他地方那样,更新,是为了让别人看到你的存在,也不是为了晒你的生活有多好,也不是转一些转载完后再也不会回头看的帖子。这里没有太多人,认识的人更是一年也不会登陆一次两次。我还在这里,是因为这里不喧嚣,是因为这里是自己的地方。
雨还在下着下着,可是我戴上了耳机,只是看到窗外的雨,在灯的光芒里一闪一现。我听不到外面雨的世界的声音。我总会,在下雨的时候,特别想念一个人。
今晚,还是很想。
我冲了一杯白咖啡。有很好一段时间没有冲咖啡喝了,似乎对于我来说,总是有很多东西慢慢地会变为习惯,然后不想改变。但是,喝咖啡,却是想喝的时候就喝,不想喝的时候,会不想喝。这么地不会成为习惯的东西,如果我的生活,全都不是习惯,那应该多好。不用习惯孤单,不用习惯梦里总是看见一个的身影,不用习惯很多很多东西,不用习惯想她。
写到这里,又想起自己写东西的时候,一直都没有主题没有中心思想,自己也不知道自己想要表达什么。只是,想写的这些东西会是那么轻易地从系指尖下流露出来,透过键盘,然后出现在电脑的萤幕里。多么奇妙。
只可惜,这些东西胡思乱想的东西,一些,不值得看的东西。
夏天好久好长。
一个人,过着夏天。
注定不会开心。
一刻钟前,我在想什么?我完全不记得了。

                   一刻钟前 - qyuky - 26℃空间
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017