注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

年华之上,阳光轻叹  

2014-07-27 16:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道何时开始觉得午后的阳光总是很特别,它的穿透力很强,很亮,却又很舒适,让人看着会很慵懒。
我拉上窗帘睡了觉了,把阳台的门关了,一觉睡醒时,并没有觉得恍如隔世。这样的午觉睡得多么舒服,甚至连梦也没有。
下午4点,西斜的阳光穿过窗帘的间隙,照得整个房间黄橙橙的,不知道是不是喜欢这样的色调了。我纠结着要不要写些什么,我是一个不善于表达内心的人,到这个年龄了更不愿意打扰朋友们的生活,他们不一定愿意听你诉说生活里的林林总总:太琐碎,太过于不值一提。总是会把所有的东西都封装在一起,却不愿意记得,时间一长了就要写出来,写给自己,不要看。
慢慢地,生活的圈子越来越小,越来越不懂得交际,越来越想逃离。剩下自己。
还是在纠结什么,只写了标题,内容却不会写下去。年华之上,其实是什么?阳光轻叹?其实是不是应该在笑话,而不是在感叹?
虽然一直都知道这里是开放的,但也清楚基本上没有人还记得网易博客。如果有谁无意读到这里,请原谅标题写好了,内容不会写。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017