注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

不能到达的地方  

2014-06-18 19:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盛夏时光,我在隐藏着自己的地方度过。
多少人喜欢夏天多于冬季,其实我也曾经喜欢夏天,因为夏天很长,夏天的日子也很长。不太爱睡觉的我,总有很多时间做一些事情。
天生不是个爱做计划的人,却总是让事情按着原定好的计划去发展。我不喜欢改变。这是一直地在被动着活着吗?也许是吧。所以,一旦认定了的事情,就不愿意去改变了,因此,一生之中,到现在我都是一个很可悲的人。很难有自己喜欢的东西,或者人,可是一旦喜欢了就会往死里去喜欢,对吗?也所以,注定孤独。
我不爱看关于星座的东西,可是身边总有些人会关注,于是,偶尔地看到一些关于自己星座的东西,信,或者不信。慢慢地认为了,双鱼座的男人,天生寂寞。所以我要习惯孤独。
夏天应该是热闹的。各种地方,各处场所,各个情境里,是喧嚣的人群,是一对对的情侣,是充满热情的一家,是各种欢乐的呈现,都是积极的。
可是,能够让我注意到的,是公交车上孤单的女子坐在靠窗的位置上用落寞的眼神望着车窗玻璃上自上而下滑落的雨水,还有窗外不停落下的大雨,她也许在想象雨后的彩虹。或者,地铁站里一个穿着鲜亮长裙的漂亮女子孤零零地在候着车。或者,是走在长长的街上突然在眼前随风飘落一片黄叶。或者,一个人等着电梯的时候,电梯来得特别慢。或者,很多别人都不会关注的东西。我是那么地与众不同,却又只是很平庸。所以,
太可怜了。
不记得什么时候开始不爱听节奏轻快的歌曲。小时候,还会让老爸买一些最新的劲爆舞曲的CD,上初中时总是听一些快歌,但我记不起什么时候开始听深沉的音乐,让人忧伤的歌曲。这一些,是不是也是天生就是喜欢的?喜欢上独自一人去到这里,然后去到那里。是不是真的习惯了孤独?
是不是的问题,谁来告诉你答案?
会去一些地方,不曾到过的地方,不曾想过的地方。以前,爱着车窗外的风景,现在总是一上车了就想睡觉。是不是累了?真的累了吗?那么年轻,怎么会累了呢?
今天从韶关回来的路上,除了中途在服务站吃了些东西,一直在睡觉。
除了心里,那些不曾和别人透露过的地方,的事情,再也不愿意注意窗外的事情。
那些地方,是心里,谁也不再能够到达的地方。
所以,宁愿孤独,会一直孤独。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017