注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

这个秋天下很少雨  

2014-11-06 13:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天立冬,今天清晨下了秋天的最后一场雨。
今年的这一个秋天,像是每天都是晴天,10月结束之后,便是开始了阴霾天气。或许这几个月特别忙,又或许是记忆力越来越差了,居然不记得有哪些时候下过了雨。不想起,也不会记得今天是秋天的最后一天,也不会知道在秋天的最后一天下了一场雨。有很多很多事情,会悄无声息地就忘记了。而那些,想要忘记的却总是会被很多不经意间看到的东西,让你那么地回忆起。像是,过去有过的东西,都会成为你睹目思人的证据。可是,明明都不是。
秋天常常会有很多人伤感,一片飘落的树叶,一只离群的孤雁,一人独飞的风筝,一个路灯下夜行的影子,都会让人无限多的感慨,明明有时候生活并没有欺骗自己,也没有对你有太多的使坏,更没有让你绝望,可是就是会那么地,觉得它对自己不好。
秋天开心的时候是晴空万里,蔚蓝色的天空给人开阔的感受,它忧郁的时候会下雨,下雨的时候会让你思念着谁,也许是一个不记得的人,也许是一个不存在的人,也许根本只是在幻想。这一个秋天,天气一直晴朗。所以心情并没有不好。
有时候,天气没有做错什么,但你还是会一直错过,错过很多东西。人就是那么奇怪的,常常会把无关的东西,放在一个,与自己相关联的位置上,让它觉得,和自己有关,和自己的一切有关。其实,什么都没有。
早上起醒来还没有睁开眼睛的时候,就能感受到今天与以前的不同,空气变得潮湿了,气温变得更冷了一些。我还是对周围的一切那么敏感。这个秋天,不知道不觉得就过完了,一路走来的这些时日,都不记得。我以为是心情变好了,以为,这一切会与天气无关。
这个秋天下很少雨,只是工作太忙碌,只是生活里太多东西都无所谓了。
这一切都没变。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017