注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

耳塞里的,世界  

2013-06-08 21:36:54|  分类: 那些无能为力的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天如果停水了,也停电了,在这座城市里会怎么样?
如果在家里,该干嘛就干嘛。
有人说,人生中有10件无能为力的事。我想,我都有哪里经历?是不是要数一数?一件一件吧。第一件,倒向你的墙。
现在的我已经写不出值得去看的文字。从键盘里流出来的都是那些在脑海里杂乱无章的思绪,不能去整理,却又被它们支配着情绪。我理不清,倒向我的墙曾经是什么。记得看过一句话,最为难的事情是扶住倒向你的墙和留念倒向别人的女生。几年前我一直相信,如果有一天陪着我的女生离我而去,我会祝福。那些让我无能为力的事情,我一直都不会强求,听之任之。每个人都希望自己可以强大,强大到对一切都无所谓。有一天她说如果有一天她要离开,希望我会挽留。最后我背叛了自己。
人生中也许发生过很多很多的事情,像倒向你的墙,让你无能为力。一次次地,那些只能眼睁睁地看着事情的发生,却什么也不能做的场景。有些人在事后认为明明可以避免的事情,发生了之后就会事后诸葛亮。而我只会,等待应有的惩罚。电影看多了,这样的镜头让人很纠结。想象站在一堵墙下,它慢慢倒下来,阳光被突然遮住了,世界变暗了,空气都凝固了,你看着它倒向自己,害怕得脚都不听使唤,已经忘记要逃跑,你双脚一软倒在地上,你被这堵墙压下来的气势逼得不能呼吸,可它却越来越靠近自己,害怕了,一瞬间回忆起全部的人生,可是它倒下来了,在它就要接触到你的鼻尖时,你吓醒了,一身的冷汗。
有一天她真的说要离开了。
我想变得强大到一切都无所谓。可是,连想要变得强大的心都没有了。
常戴着耳机,想去遍世界的每一个角落。不被人发现。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017