注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

梦的天空分外蓝  

2012-10-15 22:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个年代里,还会有多少人知道罗大佑?

隔了好些时间再上一次网,会发现原来《江南Style》已经红遍网络了,还衍生出各个地方版本的style。我发现我已经是一个,跟不上步伐的人。此时此刻,我还在听罗大佑的《恋曲1990》。

当现在已经是秋天,我仍然希望自己在绝望的夏日。

会一个人在烈日下孤单地行走在繁华的街头,会一个人在雨中穿过静静的树林,会一个人悄悄去到一个曾经熟悉却很陌生的城市,会一个人,想一个人。秋天,是一个想念的季节。只会是一个人,想念一个已经不存在的人。

我想像,秋风中的街道里稀疏地几个人在慢慢腾腾地走着,落叶早已经飘满了一地,来不及清扫,便会风吹起。轻轻地踩着,轻轻地发出声响。脚步带过,鞋跟拖起几片,起而伏。无奈却不经意。全世界都被枯黄色渲染,会有一些未老去的绿色,凌乱地点缀着这一片懒散的黄。用手拂去几片落叶,坐在掉漆的长椅上,轻轻叹。仿佛,那些旧时光还在昨天。只是,依然还是一个人。从年轻,经过岁月蹉跎。

如果有一天老去,还是一个人的。一定会看得到,在眼前停留的,是我轻轻牵着你的小手,从这里慢慢走过。

等不到天黑,烟火不会在完美。等不到失去,不会知道爱一个人会有多深。

等不到秋天,不知道,想一个人的时候,心有多痛。

梦的天空,好蓝,好蓝。

那么忧伤...

 

梦的天空分外蓝 - Ken. - 26℃空间

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017