注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

淡出  

2012-08-09 21:30:33|  分类: 无言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认真的夜里,睡意很浓。

每天下班的时候,总以为很晚了,可是天还亮着。不知道什么时候开始,习惯一个人,带着耳机,听着从来也没有认真听过歌词意义的歌,走一段不近,也不远的路,等不止一路的公车,然后回家。等上了一辆人不多,不会太挤的车时,天才慢慢地,变黑了。

也许只需要一首歌的时候,我就要下车了。再走一段不远,也不近和路,回到住所。

我已经不愿意听以前听的歌了。会想起,很多的事,与一个人。有关。

有一次,在火炉山脚下,看到一辆车,写着一行字,菲姐对我说,我一定在伤感了。是的,她看出来了。那一辆车上,写着,什么字?她还对我说,“以后,只要我看到XX两个字,都会伤感。”原以为藏得很好的坏心情,不形于色,却在眼睛里闪过。被发现了。其实,火炉山,本来就有很多的回忆。那里,本来就伤感。

我不知道我自己是不是还喜欢夜。至少,现在每天晚上十点钟就睡觉了。以前,也许我会一个人站在阳台,在橙色的夜空下点燃一支烟,望着远处很久,很久。一直到深夜。

发着呆,会是一件惬意的事情。

以前,一个人的时候很孤单,心里却会很快乐;现在,一个人的时候会很快乐,可是心里却很孤独。

我还是会,抱着电脑,坐在床的一个角落里,不知道要写一些什么。我已经不懂得,用文字去交流。所以的字,都会悲伤。轻轻地敲着键盘,轻轻地,看到一个影子。是那个,永远也不会消失的,却已经慢慢模糊的,那一个曾经的你。

明天休息。我也会早睡。

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017