注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

我不能   

2012-08-31 20:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忽然间想在记忆里寻找,从什么时候开始不愿意搭乘地下铁,而是选择从在公共汽车上,从一个地方摇啊摇啊,摇到一个很远的地方,再回来。可是,已经不记得了。
记忆慢慢被某种,叫做思念的东西所侵占,脑海里再装不下某他的东西。
我总是戴着耳机,放着音乐听不到外面的世界。一切看起来都是忧伤的。那是,这双眼本身就是伤感的。世界是怎样,只与心情有关吧。
我坐在303路公共汽车上,最后的座位从来都不理会,到站了才下车。我只需要,听着音乐却不需要理解歌曲,我只需要看着手机萤屏却不会在意指尖下流露怎样的情感。我本来就没有了情感。
我只是一个,活在记忆里的躯体,不需要思想,不需要灵魂,不需要任何关于爱的附属。
我会伤心吗?我不知道。我会在忍不住的时候把眼光投向窗外。这是我不愿意在地下铁里看见的只是漆黑的世界让我的眼光找不到落地地方。
迷茫的夜里。世界不知道我存在,就好像我已经不知道你是不是还在一样,没有人觉察,没有人在意。我只是,一个行行走走的,迷路却不愿回到原点的人。
为什那里会有星星?我知道那闪呀闪的光,不是你的泪光。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017