注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

我走了,留下青春  

2012-02-15 21:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉,夏天一下子就来了。
许多天没感受阳光,一方面因为这些天阴雨着,另一方面因为近几天早出晚归来不及与之约会。午后,忙碌中出来走走,然后回去。人来人往里,世界依然很繁忙。有些人们已经穿着春天的服装,有些学生已经穿起了夏天的校服,短裤短袖上衣,真正青春。
天空也许还有些阴霾,可是有了阳光,人们就不会那么介意。这个世界上,冬日余息慢慢消褪,开始温暖,却马上有了夏天的味道。开始浮躁,开始坐立不安,开始仰望精彩的世界。如同带着无限期待在等候了一个寒冬的枯枝,静静养精蓄锐,只需要一个机会,便能绽放精彩。人也一样,这个时候不需要有那一份悸动的心情。
如果,我走了,留下青春。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017