注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

平白无故  

2012-11-08 19:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


华东的夜在17时就已经拉下序幕。灯火闌珊,我知道再怎么回首也找不到那个曾经的人。众里寻,她已不在你的生命里。
西湖的今天烟雨朦胧,我打湖边走过。看见冬日里的许许多多温馨的男女老少,从心里真心地羡慕起来。我已经知道自己早已经没有能够表述情感的字句,关于这些时日的见闻,都只变成感觉留在心里。不多久的以后,忘记就忘记了。
我只是一时的冲动,把想要做的事情做了。买了几张车票,背上背包和相机就来了。

有人说,喜欢一个人旅行的人都是孤独患者,我也许认同吧。我也许习惯了孤独。

这些日子,走了许多的路。
想了许多的事。
记起很多人。
遇见曾经的自己。

就不曾去想过会看见什么风景,
会遇到怎么的人,
要做些什么事,
应该往哪里走。

从在厦大里走丢,
在鼓浪屿迷失,
在厦门的公共汽车换了一路再换一路,
到西湖里漫无目的的行走,
到大街小巷里穿行,
到走累了,真的累了。
仍然说,继续走吧。

听许多的歌。
最后真的不想动了。
早早回到旅馆。

告诉自己不安的心,
累了,忘记自己吧。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017