注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

用心一点一点,无心世界

 
 
 

日志

 
 

Someone is u  

2011-12-31 21:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间在不知不觉中来到一年的尾声,我不声不响地从人群中离开。悄悄然,一切那样的平静,那样的安详。我喜欢的日子如是走来。

忽然想起些什么,忽然想要些什么。可是忽然又想静静地,等待时间过去,然后又开始一年。新一年还没有来到,这一个即将结束的一年里写满了人们对新年的期待与祝福。我一个人悄悄地看着,悄悄地想着,谁又会在这个时候,想起了我。我知道在这些年里,很少很少地,去联系那些曾经一起过的朋友们,此时,是否想念成了一种奢望?

不知道为什么,那些时候总会悄悄地躲开人们的关注,然后自己在世界里尽可能地不去打扰。因为失落?还是因为不再爱热闹了?都不是。

曾经以为是绝望的事情,过去很久之后才觉得,那事连屁也不算。人总会因为阅历多民而变得坚强。也许伤感,也许忧愁,也许爱恨,也许悲愤。无论过去做过些什么,也不管以前是怎样,都要认为,青春无悔。

在即将来临的新的一年,希望所有认识的人都能健康幸福。让自己许一个愿望,希望新的一年会让自己活得有意义。与你。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017