注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

用心一点一点,无心世界

 
 
 

日志

 
 

夏天的风吹过留下雨的天   

2010-07-03 09:10:55|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由不是八十年代,现在已经走到未来。

21世纪初的夏日里,今年不是烦躁,忧愁苦恼郁闷感慨惆怅茫然成了盛夏的主旋律。
热火朝阳,失去了,留下昨夜下不停的雨。于是乎,成就伤感6月。

这个时期,很多人要毕业了,很多人在怀恋了,很多人要别离了,很多人在说以后很难再聚首了,很多人在找工作了,很多人在租房落脚找个小角落了,很多人…都在这夏日里的雨天对着天空发愁了,更是,对着生活工作前途。

所有的,似乎一目了然…但由于个人的近视,社会充满迷雾,未来你看得见多远?

你还要唱《我的未来不是梦》么?连《最初的梦想》都忘记了。
八十年代之前的人伤春悲秋,八十年代的人的夏天是那么忧愁。最主要的,连天空都下着这种令人伤感的雨…哎,不是时代变了,是世界变了。

静鸡鸡地,听着外面的雨声。妄想着雨里的悲伤,…没有歌。
用周杰伦的调只唱这一句:“我要离开…”


(06-27)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017