注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

天空那个蓝   

2009-02-05 12:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风轻轻拂过大地,我看到的世界开始渐渐地变得绿起来了。真美,今天的天空没有挂一丝白云,天底下,还没有到时候开耕的农田里开始在枯萎的稻秆头间悄悄变绿。那一条穿过田野的水路最为夺目啦,绿油油的早已被春天化了浓妆,绿得明显。

水牛一头头在田间沿着田埂吃着嫩嫩的草,甩着长长的尾巴,够牛。田野旁边的小河边,那一片竹林变得郁郁葱葱,河面上,定然有很多的水鸭在嬉戏.

几处地方,几个人,戴着草帽在种花生,地的旁边,燃起一堆冬天停留在地里的枯草。青烟随微风凫凫升到蓝蓝的天空。看那阳光,灿烂得耀眼。听着轻柔的音乐,让心情平静,会发现这样的生活很美恰静。过了今年,不再会有那么多的时间再留在家里静静享受春天。

在那树荫下,几个人,放牛的人,正在悠闲地聊着什么。他们,在等待着新一年的忙碌时候,或者,在计谋着这一年的所有农事,正所谓一年之计在于春。不管以后会怎样,记住美好。看,天空那个蓝!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017