注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

用心一点一点,无心世界

 
 
 

日志

 
 

春来秋去.  

2009-02-21 21:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州很美,很独特。

­

今天是秋天的天气。正因为,世界什么都有,这些天来,广州街道上落叶飘飘,昨天在岗顶回来时,坐在公车上看到前面的一辆TAXT驶过后,车后面的落叶飘扬,飞舞起来的景象好美好美,犹如金色的童话世界般…心情,会很灿烂。

春天时分,我们在南方的这里却看到金秋的美。昨天的羊城晚报很祥细的介绍了广州出现春天飘叶的景象的原因。走在校园,看得到很多的阔叶乔木都光秃秃的,没有挂上一片的叶子。也许,以为是凋零,却,看得到早已抽出嫩嫩的绿芽。

世界无奇不有,广州的春秋交替指日可待…

­

心情有时会觉得很畅快。心情好点,对什么事情的态度都会乐观一点点。

­

阳光和心情,有时候是融洽的关系,心情和态度,不也是吗?

­

落叶纷飞,总会给人有点惆怅,有点忧愁,有点感伤。可是,在这里,叶子还没落完,却又显现出春天一派生机的景象,让人感觉到充满希望与热情。

­

每个人,每样事物,都会有Ta的独特之处,或许很多处,或许只有一处,但是,有就是好的。

­

冷空气今天来到广州,没有了阳光。阳光走了吗?

没有。…总会来的~

­

春暖花开。

­

­

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017