注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

12月27日,阴,有小雨  

2008-12-30 13:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为昨晚好迟先至训,所以呢,今日成十点先起床。但系,我八点钟果阵时居然发佐两条信喔,呵呵。

发觉,已经有好长好长时间无用手机比心机写日记了,或者,近几个月好多野都改变佐啦。只系,虽然不是那么的愿意,但要改变的,总系会系你不知不觉噶时候已经慢慢地变佐质噶。即使系习惯,何尝吾系会以尼种感样噶方式主动地不被自己发觉地去改变佐呢?

早上八点左右,醒佐,糊糊涂涂地记得今日有人生日。但系,有三个好朋友系今日开始连在一起三日的。而我呢,好似以前感样,又搞错佐她们过生日的顺序啦…居然将短信发比佐圣连,哈哈,搞野。巨回返信息话,又搞乱她们的顺序啦,仲将个顺序发比我添。哎,原来呢,今日系许丽生日,明天系腾月的,后日先系圣连的。年年我都系会将巨地噶顺序颠倒…

其实,我都吾想架啦。好似旧年感,三条短信同一日发出去,呵呵~

十点几起床咯,打个电话比家姐。问下她元旦会吾会过来广州。然之后,同巨倾佐半个钟。

想写英语作文架,电影《Accepted》噶观后感,当系今个学期英语课的期末考试。但系呢,昨日系上课时睇第一次,无feel咯,好彩,我下载系电脑度啦。哎,无时间睇,11点去吃饭又仲早喔,所以…打个电话比圣连同巨倾下啦。

十二点啦,出边好冻,今日见吾到阳光。天空灰白色,心情系咩颜色呢?答案系无色。

老爸打电话过来了。我已经成个月无打电话比巨啦,巨问我几时放假,问我够吾够钱用…我话仲有……其实依家已经系身无分文啦,但点感同巨讲实话呢?闹死我就有份。好想返屋企啦,仲有十零日啦,好快。

打算,坐火车返去算啦,一个人的旅行。呵呵~

吃完饭返来,打个别话比许丽同巨讲声生日快乐。然之后,睇电影,睇完写作文。

对住部电脑,头脑真系会一片空白的。

两点钟开始写,写到五点几…够有毅力了,我。

二千几个单词噶观后感,其实我都睇吾明我究竟系里边写佐D咩!

我同班舍友讲,系google里边有个翻译功能,只要将篇中文文字输入去,然之后就会翻译成英文噶,巨地真系感做喔……但系我无用尼种方法。因为,好多汉语噶句子系果度翻译出来之后,不符合英文语法噶。或者讲,google未够强大将汉语噶使用习惯翻译成英文。我吾系几钟意太过于机械化噶野,无晒人性化噶感觉。

但系,总系有人会钟意既。

四点几,下佐小雨,冷冷的。突然间觉得有种感觉好熟悉,但系,系咩呢?五去理会巨算啦。吃完饭返来,舍友话打CS喔,米陪巨地玩佐成三个钟咯…堕落,呵!间中有个师妹打电话过来倾佐好耐,不过,都系无停止玩游戏…

晚上十点,冲凉,一如既往冲冻水。然后,当然写完尼篇日记就训啦。

好啦,过佐我十一点准时训觉噶时间啦,晚安!

突然喜欢冬天的小雨。因为,春天就系感样噶天气中慢慢到来的。春暖花开,不用等太久了…

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017