注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

26℃空间

无心世界..

 
 
 

日志

 
 

秋的清晨  

2007-09-06 14:55:25|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

天,刚蒙蒙亮。竹林子里传出相思雀的叫声了。鸡鸭早已醒来。

一个人,呆坐在屋顶。一切都显得如此静谧。满天布着云,今天不会是晴天吧。

天底下,尽是绿,尽管已是秋天,但,除了觉得清凉,还有什么与夏天不同呢?

有一点薄薄的雾,依稀看得到远边的青山。隐约听得到远处的小河边传来的斑鸠的啼叫。

夏虫还有鸣叫,在这秋里,听起来就觉得有丝丝的凄凉。

不远处的屋顶,慢慢地都升起了袅袅炊烟,柔柔的一根白色柱子升进天空,在小山暗绿的背景与天空的交接处。

各种鸟叫已经传来--新的一天已经正式开始了。

但,却依然在心里,停留着那么一点点的遗憾,还是伤感。

静得可怕了,也许想多了。不去想罢。

昨天下午,打电话给剑明,他说,秋天不回来。

对啊,让这个夏,在这个秋,不回来。

我知道了,在这个秋,不同的是,我的心情,我的人生经历,我的人生态度。

收拾一切,开始新的生活吧…

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017